SICA Pyrénéenne
SICA Pyrénéenne
Boucherie traditionnelle
Créé en 1969, le groupement de Producteurs Bovins, est devenu depuis 2004 Organisation de Producteurs au sein de la SICA reconnue sur le département des Hautes-Pyrénées.
Engagée dans une politique de qualité et dans des actions techniques, la SICA soutient la filière grâce à son service Commercial et Technique.
- Achat de tous les bovins (allaitants et laitiers)
- Collecte et ramassage de tous les bovins
- Approvisionnement en animaux reproducteurs et en animaux maigres
- Commercialisation : Des débouchés de proximité
- Abattage local
- Mise en marché vers nos circuits de distribution
L’Organisation de Producteurs est engagée dans la démarche Label Rouge avec le Veau élevé sous la mère.
Avec des techniciens qualifiés sur le terrain, études, montage des dossiers, suivi des filières qualité, informations et conseils adaptés auprès des éleveurs (alimentation, reproduction…) la SICA s’avère être le partenaire des éleveurs bovins.